--- title: "Como trabalhar com o envio restrito?" slug: "como-trabalhar-com-o-envio-restrito" updated: 2024-08-02T17:04:52Z published: 2024-08-02T17:04:52Z canonical: "docs.studio365.io/como-trabalhar-com-o-envio-restrito" --- > ## Documentation Index > Fetch the complete documentation index at: https://docs.studio365.io/llms.txt > Use this file to discover all available pages before exploring further. # Como trabalhar com o envio restrito? O **envio restrito** é uma funcionalidade dentro do Company Hello que determina quais grupos poderão ser comunicados pela ferramenta. Ou seja, ao invés de podermos escolher quaisquer grupos ou até mesmo todos os usuários do ambiente, teremos apenas grupos específicos que poderão receber as comunicações. ### Como habilitar o envio restrito Para habilitar o envio restrito, selecione a engrenagem de configurações: ![image.png](https://cdn.document360.io/cd6d8313-dfaa-4480-9674-a3b47ca4bfa5/Images/Documentation/image%28344%29.png) Dentro das configurações, selecione a guia **envio restrito**, habilite o envio restrito e determine os grupos. Não esqueça de salvar as alterações. ![image.png](https://cdn.document360.io/cd6d8313-dfaa-4480-9674-a3b47ca4bfa5/Images/Documentation/image%28345%29.png) Para os autores de comunicado, agora apenas os 2 grupos hablitados no envio restrito estarão disponíveis para seleção: ![image.png](https://cdn.document360.io/cd6d8313-dfaa-4480-9674-a3b47ca4bfa5/Images/Documentation/image%28346%29.png) As demais opções estarão desabilitadas: ![image.png](https://cdn.document360.io/cd6d8313-dfaa-4480-9674-a3b47ca4bfa5/Images/Documentation/image%28348%29.png) Administradores do Company Hello Os administradores da ferramenta, continuarão com todas as opções de envio habilitadas, mesmo com a opção de envio restrito ativada. Assim sendo, a funcionalidade afetará apenas os autores de comunicados.